Abbiamo preso ispirazione dai golosissimi dolcetti statunitensi, i whoopies, e ci abbiamo messo un tocco d'italianità cambiando il ripieno di crema marshmallows con una delicata crema al formaggio spalmabilePER IL BISCOTTO
Montate burro e zucchero a velo, poi unite l’uovo e continuate a montare. Setacciate la farina con 1/2 cucchiaino di lievito, 1/2 di bicarbonato, il cacao e un pizzico di sale, aggiungetela al burro montato e continuate ad amalgamare con le fruste elettriche, versando poco alla volta il latte fermentato: alla fine otterrete un impasto cremoso.
Distribuitelo a cucchiaiate in una teglia foderata di carta da forno, formando dei dischi (ø 6 cm); infornate a 200 °C per 8-10 minuti. PER IL RIPIENO
Mescolate il formaggio spalmabile con lo zucchero a velo e la panna fresca. Spalmate abbondantemente questa crema su metà dei biscotti e chiudeteli a panino con i biscotti rimasti.
Conservazione: I biscotti non farciti durano per 3 giorni in una scatola ermetica.
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