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Poke di polpo e papaya

Per la ricetta del poke di polpo e papaya, sciacquate il riso sotto l’acqua fredda corrente. Mettetelo in una pentola con acqua fredda, accendete il fuoco e quando arriva al bollore abbassate al minimo e coprite con un coperchio. Quando il riso avrà assorbito l’acqua, mettetelo a raffreddare in una ciotola. Per il polpo: Lavate bene il polpo, separate la testa dai tentacoli. Estraete il dente, incidete la testa a metà ed eliminate gli occhi. Cuocete a vapore con carota, sedano, cipolla, tre stelle di anice, qualche grano di pepe nero. Dopo circa 40 minuti spegnete e lasciate raffreddare. Tagliatelo a pezzetti. Per comporre il piatto: Pelate e private dei semi una papaya matura e tagliate la polpa a cubetti. Preparate la citronnette spremendo gli agrumi. Aggiungete 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Mescolate la papaya con il polpo e conditela con metà della citronnette e l’aneto. Condite il riso con la restante citronnette, adagiatevi sopra l’insalata di mare e servite subito.

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