Categoria: Dolci
Ingredienti
- Castagne 320 g
Preparazione
Per preparare le castagne al microonde come prima cosa scegliete le castagne migliori, non bucate. Lavatele bene sotto l'acqua, e scolatele (1). Incidetele con un coltello (2) e sistematele in una ciotola. Coprite con acqua e lasciatele riposare per una decina di minuti (3).
Scolatele nuovamente (4) e trasferitele in una pirofila adatta alla cottura in microonde (5). Cuocete le castagne in microonde con funzione combinata (microonde + grill) a 1000 W o comunque alla massima potenza per 5 minuti. Terminate la cottura azionando solo il grill per altri 2 minuti (6).
Una volta pronte lasciatele riposare per una decina di minuti, poi sbucciatele (7) (8). Sistemate le castagne al microonde in una ciotolina (9) e gustatele!
Conservazione
Consigliamo di consumare le castagne al microonde al momento, ancora calde.
Consiglio
Durante la cottura potete aggiungere un rametto di rosmarino per renderle più saporite e profumate!
0 Commentaires