Per la ricetta delle bignole alla crema, mescolate un cucchiaino di lievito con la farina, unite il latte, l’uovo e il tuorlo e cominciate ad amalgamare, quindi aggiungete anche lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Mescolate finché non otterrete un composto omogeneo e cremoso. Lasciatelo riposare per un'ora , coperto con un panno umido, al tiepido. Friggete piccole cucchiaiate di composto in abbondante olio ben caldo, mescolando continuamente le piccole frittelle che si formano, gonfiandosi. Scolatele su carta da cucina e lasciatele intiepidire. Per la crema: Scaldate il latte con baccello di vaniglia aperto per il lungo. Sbattete i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais. Quando il latte giunge a bollore, versatelo sui tuorli, filtrandolo, e mescolate. Riportate il composto sul fuoco e cuocetelo mescolando per 3-4 minuti, finché non si addensa. Lasciate intiepidire la crema, quindi raccoglietela in una tasca da pasticciere con una bocchetta dal foro molto piccolo. Riempite le frittelle con la crema, forandole delicatamente con la bocchetta.
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