Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Cantucci alle mandorle

Categoria: Dolci, frutta e dessert

Ingredienti:

  • Farina 00 250 gr
  • Zucchero 120 gr
  • Uova 2
  • Buccia di limone grattugiata q.b.
  • Buccia di arancia grattugiata q.b.
  • Sale 1 pizzico
  • Ammoniaca per dolci 1 cucchiaio da tè
  • Vaniglia q.b.
  • Mandorle 120 gr

Preparazione

Per preparrae i cantucci alle mandorle potete impastare in una planetaria oppure a mano in una ciotola. Versate la farina, lo zucchero, le uova, la buccia del limone, la buccia dell'arancia, 

Dividete l'impasto in due parti e formate due filoncini che adagerete sulla teglia precedentemente rivestita con carta forno. Accendete il forno statico a 180° e quando sarà caldo infornate e fate cuocere per 20 minuti.

Dopo 2 minuti, tirate fuori i filoncini, fateli riposare 2 minuti e finché sono ancora caldi tagliateli a fette delle spessore di circa 2 centimetri non di più.

Adagiate ogni biscotto sulla teglia del forno, fate cuocere nuovamente 5 minuti per lato. Quando saranno pronti sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires