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Doppi biscotti alla confettura di mirtilli

Per la ricetta dei doppi biscotti alla confettura di mirtilli, mescolate il burro morbido con la scorza grattugiata dei limoni e lo zucchero a velo fino a renderlo cremoso. Incorporate poi i tuorli, uno per volta, quindi impastate brevemente con la farina, aggiungendo un pizzico di sale. Modellate la pasta a palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero almeno per 30 minuti. PER LA CONFETTURA: Lavate i mirtilli, mettetene metà in una casseruola, schiacciateli con una forchetta e cuoceteli con 150 g di acqua, il succo del limone e 2 pezzetti della sua scorza per 15 minuti dal bollore. Aggiungete lo zucchero e i mirtilli rimasti e proseguite la cottura per circa 1 ora, quindi lasciate raffreddare la confettura. PER I BISCOTTI: Stendete la pasta a 4-5 mm di spessore. Ritagliatevi dei dischi (ø 8 cm), impastando via via i ritagli e stendendo di nuovo la pasta; dovrete ottenere 20-22 dischi. Forate metà dei dischi con un tagliapasta di 4 cm di diametro. Disponeteli tutti su una teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli a 180 °C per 15-18 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Distribuite la confettura di mirtilli sui frollini senza foro, quindi adagiatevi sopra quelli forati, premendo delicatamente per farli aderire bene.

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