Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Pepite di gallinella allo zafferano

Per la ricetta delle pepite di gallinella allo zafferano, mondate la cipolla, tritatela grossolanamente e marinatela con 1 cucchiaio di zucchero di canna, un pizzico di sale, 3-4 cucchiai di olio di oliva e 3 cucchiai di aceto per 30 minuti. Sbollentate le fave per un paio di minuti, sbucciatele e frullatele con 4-5 cucchiai di acqua e un filo di olio di oliva, regolando di sale. Preparate una pastella stemperando l’amido di riso, la farina e lo zafferano in 150 g di acqua. Tagliate i filetti a bocconcini, passateli nella pastella allo zafferano e friggeteli in abbondante olio di arachide ben caldo per un paio di minuti; scolateli su carta da cucina e salateli. Serviteli appena fatti con la cipolla marinata e la salsa di fave.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires