Categoria: Antipasti e snack
Ingredienti:
- Baccalà alla vicentina 200 gr
- Pane per crostoni q.b.
- Fagioli borlotti 100 gr
- Pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Spicchio di aglio 1
Preparazione
Per preparare i crostini di baccalà alla vicentina e crema di fagioli preparate il baccalà alla vicentina, seguendo la nostra ricetta. Tagliate a fette il pane e fatelo tostare per qualche minuto. Lessate i fagioli borlotti.
Versate i fagioli borlotti nel bicchiere del frullatore ad immersione, aggiungete l'aglio a pezzi, un pizzico di sale e di pepe e qualche cucchiaio d'olio extravergine d'oliva. Frullate per un minuto, poi aggiungete dell'olio a filo continuando a frullare in modo da ottenere una crema liscia e montata.
Prendete le fette di pane tostato, spalmate sopra la crema di fagioli borlotti ed aggiungete abbondante baccalà alla vicentina, aggiustate di sale e pepe e servite i crostini di baccalà alla vicentina e crema di fagioli appena pronti.
0 Commentaires