Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Crostini di baccalà alla vicentina e crema di fagioli

Categoria: Antipasti e snack

Ingredienti:

  • Baccalà alla vicentina 200 gr
  • Pane per crostoni q.b.
  • Fagioli borlotti 100 gr
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Spicchio di aglio 1

Preparazione

Per preparare i crostini di baccalà alla vicentina e crema di fagioli preparate il baccalà alla vicentina, seguendo la nostra ricetta. Tagliate a fette il pane e fatelo tostare per qualche minuto. Lessate i fagioli borlotti.

Versate i fagioli borlotti nel bicchiere del frullatore ad immersione, aggiungete l'aglio a pezzi, un pizzico di sale e di pepe e qualche cucchiaio d'olio extravergine d'oliva. Frullate per un minuto, poi aggiungete dell'olio a filo continuando a frullare in modo da ottenere una crema liscia e montata. 

Prendete le fette di pane tostato, spalmate sopra la crema di fagioli borlotti ed aggiungete abbondante baccalà alla vicentina, aggiustate di sale e pepe e servite i crostini di baccalà alla vicentina e crema di fagioli appena pronti.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires