Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Calamari e fichi con composta di cipolle

Per la ricetta dei calamari e fichi con composta di cipolle, sbucciate le cipolle, tagliatele a fette sottili e cuocetele con un cucchiaio di olio, uno spruzzo di aceto e un pizzico di sale. Quando l’aceto sarà evaporato, bagnate con mezzo bicchiere di acqua e stufate per 20 minuti. Per i fichi: lavate i fichi, tagliateli in 4 spicchi e arrostiteli in una padella antiaderente con un velo di olio per 3-4 minuti, girandoli di tanto in tanto. Per i calamari: pulite i calamari, condite sacchi e tentacoli con olio, sale e pepe, quindi cuoceteli i padella con un rametto di rosmarino per 3 minuti, schiacciandoli bene con un coperchio tenuto premuto sopra; girateli dall’altro lato e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti. Servite i calamari con i fichi arrostiti e la composta di cipolle, condendo tutto con scorza di lime grattugiata.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires