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Per la ricetta del minestrone di zucca, mondate la zucca e tagliatela a tocchetti. Tritate 1 cipollotto e soffriggetelo con 3 cucchiai di olio per 1 minuto; unite la zucca, fate insaporire per circa 3 minuti, quindi bagnate con 1 litro di brodo e cuocete per 25-30 minuti. Lessate in abbondante acqua bollente salata i ditaloni, scolateli al dente e aggiungeteli al minestrone di zucca. Fate appassire gli spinaci in una padella con un filo di olio per 1 minuto. Mondate gli altri cipollotti, eliminando la parte verde, tagliateli a metà per il lungo e rosolateli in una padella con un filo di olio per 2 minuti. Sbucciate una rondella di zenzero e tagliatela a bastoncini. Distribuite il minestrone di zucca nei piatti, completate con le foglie di spinaci, i cipollotti rosolati e i bastoncini di zenzero. Aggiungete a piacere pochi dadini di pane fritti.
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