Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

La torta della Principessa Mirtilla

La torta della Principessa Mirtilla

Per la ricetta della torta della Principessa Mirtilla, trita con le mani i biscotti in una ciotolona e unisci il burro. Imburra una tortiera, versaci questo composto e livellalo con un cucchiaio. Fai riposare in frigorifero per 20’. Metti in una ciotolona il formaggio e lo zucchero a velo, mescola ben bene con una frusta, unendo la vanillina e il succo di limone. Versa in un’altra ciotolona la panna e montala con lo sbattitore; uniscila al formaggio mescolando con attenzione dal basso verso l’alto. Distribuisci questo ripieno sulla base di biscotto. Livella bene con il cucchiaio e poni di nuovo in frigorifero per due ore. Prima di mangiarla, il tocco finale. Toglila dalla tortiera, copri la superficie con qualche cucchiaio di marmellata e decorala con i frutti di bosco.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires