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Pollo in pastella

Categoria: Secondi piatti

Ingredienti:

  • Petto di pollo 500 gr
  • Farina 100 gr
  • Maizena 50 gr
  • Acqua 120 gr
  • Sale q.b.
  • Zenzero in polvere 1 pizzico
  • Paprika 1 pizzico

Per friggere:

  • Olio di semi di girasole 2 l

Preparazione

Per preparare il pollo in pastella, comincia ricavando da un petto di pollo intero dei cubetti di circa 2 cm per lato.

Quindi prima dividilo, rimuovi le cartilagini e gli ossicini, poi dividilo in strisce e poi a cubetti.

In una ciotola versa la farina, la maizena, un pizzico di zenzero, uno di paprika e uno di sale

Aggiungi l’acqua e mescola fino ad ottenere una pastella liscia.

Immergi il pollo nella pastella il pollo e mescola per coprirlo completamente.

In una pentola bassa scalda l’olio ad una temperatura tra i 170°C e 180°C  e con l’aiuto di una pinza, una forchetta o un cucchiaio, immergi i pezzi di pollo uno ad uno.

Tieni i bocconcini di pollo mescolati per non farli attaccare al fondo o tra di loro e lasciali cuocere per circa 3 minuti. Poi scolali su carta gialla e continua con gli altri pezzi.

Una volta cotto tutto il pollo, aggiungi un pò di sale ai bocconcini fritti 

Impiatta.

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