Categoria: Secondi piatti
Ingredienti:
- Petto di pollo 500 gr
- Farina 100 gr
- Maizena 50 gr
- Acqua 120 gr
- Sale q.b.
- Zenzero in polvere 1 pizzico
- Paprika 1 pizzico
Per friggere:
- Olio di semi di girasole 2 l
Preparazione
Per preparare il pollo in pastella, comincia ricavando da un petto di pollo intero dei cubetti di circa 2 cm per lato.
Quindi prima dividilo, rimuovi le cartilagini e gli ossicini, poi dividilo in strisce e poi a cubetti.
In una ciotola versa la farina, la maizena, un pizzico di zenzero, uno di paprika e uno di sale
Aggiungi l’acqua e mescola fino ad ottenere una pastella liscia.
Immergi il pollo nella pastella il pollo e mescola per coprirlo completamente.
In una pentola bassa scalda l’olio ad una temperatura tra i 170°C e 180°C e con l’aiuto di una pinza, una forchetta o un cucchiaio, immergi i pezzi di pollo uno ad uno.
Tieni i bocconcini di pollo mescolati per non farli attaccare al fondo o tra di loro e lasciali cuocere per circa 3 minuti. Poi scolali su carta gialla e continua con gli altri pezzi.
Una volta cotto tutto il pollo, aggiungi un pò di sale ai bocconcini fritti
Impiatta.
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