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Cotolette di zucchine fritte

Categoria: Contorni e accompagnamenti

Ingredienti:

  • Zucchine 2
  • Uova intere 2
  • Pangrattato q.b.
  • Origano secco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Per friggere:

  • Olio di semi di arachide 1 l

Preparazione

Per preparare le cotolette di zucchine fritte per prima cosa lavate e asciugate le zucchine, poi eliminate le estremità.

Ricavate delle fette per lungo, poi dividetele a metà.

Versate in un piatto le uova intere, poi aggiungete sale, pepe e origano secco.

Sbattete le uova con una forchetta o con una frusta a mano.

Passate le fettine di zucchina prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

 

Adagiate le zucchine su un vassoio, man mano che le avrete impanate.

Scaldate l’olio di semi in una padella e friggete poche zucchine per volta da ambo i lati.

 

Quando saranno ben dorate trasferite le cotolette di zucchine su carta da cucina per togliere l’olio in eccesso.

Servite le cotolette di zucchine fritte ancora calde!

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