Categoria: Contorni e accompagnamenti
Ingredienti:
- Zucchine 2
- Uova intere 2
- Pangrattato q.b.
- Origano secco q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Per friggere:
- Olio di semi di arachide 1 l
Preparazione
Per preparare le cotolette di zucchine fritte per prima cosa lavate e asciugate le zucchine, poi eliminate le estremità.
Ricavate delle fette per lungo, poi dividetele a metà.

Versate in un piatto le uova intere, poi aggiungete sale, pepe e origano secco.
Sbattete le uova con una forchetta o con una frusta a mano.

Passate le fettine di zucchina prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

Adagiate le zucchine su un vassoio, man mano che le avrete impanate.
Scaldate l’olio di semi in una padella e friggete poche zucchine per volta da ambo i lati.

Quando saranno ben dorate trasferite le cotolette di zucchine su carta da cucina per togliere l’olio in eccesso.
Servite le cotolette di zucchine fritte ancora calde!

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