Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Salsiccia e friarielli

Categoria: Secondi piatti

Ingredienti:

  • Friarielli 500 gr già cotti
  • Salsiccia di maiale 4
  • Spicchio di aglio 1
  • Olio extravergine d'oliva (EVO) 4 cucchiai da tavola
  • Vino bianco 1 bicchierino
  • Sale fino q.b.

Preparazione

Versa l'olio extravergine di oliva in una padella larga e dai bordi alti, sbuccia uno spicchio di aglio e aggiungilo nella padella, accendi il fuoco a fiamma vivace e fai soffriggere per qualche minuto.

Nel frattempo bucherella le salsicce con uno stuzzicadenti o con i rebbi di una forchetta, mettile in padella con l'olio e l'aglio e fai cuocere per qualche minuto.

Sfuma con il vino bianco e continua la cottura, a fiamma bassa, fino a che tutto il vino non sarà evaporato. Unisci le salsicce e il loro fondo di cottura ai friarielli precedentemente cotti. Lascia insaporire a fiamma viva per qualche minuto.

Consiglio

Se non trovi i friarielli, puoi sostituirli con spinaci, bietole o verza, l'importante è che la verdura che decidi di usare venga cotta a parte da sola. 

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires