Categoria: Secondi piatti
Ingredienti:
- Friarielli 500 gr già cotti
- Salsiccia di maiale 4
- Spicchio di aglio 1
- Olio extravergine d'oliva (EVO) 4 cucchiai da tavola
- Vino bianco 1 bicchierino
- Sale fino q.b.
Preparazione
Versa l'olio extravergine di oliva in una padella larga e dai bordi alti, sbuccia uno spicchio di aglio e aggiungilo nella padella, accendi il fuoco a fiamma vivace e fai soffriggere per qualche minuto.
Nel frattempo bucherella le salsicce con uno stuzzicadenti o con i rebbi di una forchetta, mettile in padella con l'olio e l'aglio e fai cuocere per qualche minuto.
Sfuma con il vino bianco e continua la cottura, a fiamma bassa, fino a che tutto il vino non sarà evaporato. Unisci le salsicce e il loro fondo di cottura ai friarielli precedentemente cotti. Lascia insaporire a fiamma viva per qualche minuto.
Consiglio
Se non trovi i friarielli, puoi sostituirli con spinaci, bietole o verza, l'importante è che la verdura che decidi di usare venga cotta a parte da sola.
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