Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Brutti ma buoni alle mandorle

Per preparare i brutti ma buoni alle mandorle, tostate le mandorle in forno a 180 °C per 10 minuti, poi frullatele e mescolatele con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Montate gli albumi a neve, aggiungendo a poco a poco lo zucchero semolato, aromatizzato con un po’ di scorza di limone grattugiata. Mescolate delicatamente i due composti, unendo un altro pizzico di scorza di limone grattugiata e 1 cucchiaino di estratto di mandorle, ottenendo un impasto morbido e un po’ colloso. Ricoprite una teglia con carta da forno e, aiutandovi con 2 cucchiai, modellate delle palline di impasto (ø 3 cm) e disponetele direttamente sulla carta da forno (ne otterrete 32-34). Infornate a 160 °C per 20 minuti, quindi abbassate la temperatura a 120 °C e proseguite la cottura per altri 10 minuti circa.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires