Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Filetto di maiale

Categoria: Secondi piatti

Ingredienti:

  • Filetto di maiale 800 gr
  • Semi di sesamo 3 cucchiai da tavola
  • Mele renette 2
  • Glassa di aceto balsamico q.b.
  • Carote q.b. facoltative

Preparazione

Pulite il filetto di maiale da eventuali filamenti e parti grasse.

Tagliate delle fette di circa 1 cm e mezzo 2 cm.

Riempite una tazza con semi di sesamo e passate le fette di filetto di maiale in modo da creare una crosta di semini tutto intorno

Ponete una piastra sul fuoco e fatela scaldare. Disponete le fette di filetto di maiale sulla piastra rovente e fatele rosolare per qualche minuto per parte.

Nel frattempo sbucciate le mele e tagliatele a fettine. Disponetele in un pentolino con poca acqua e cuocetele per circa dieci minuti mescolando fino a ridurle a una purea.

Disponete su di un piatto un po' di salsa di mele, appoggiatevi sopra le fette di filetto e irrorate con aceto balsamico. Unite carote tagliate a fiammifero.

Conservazione:

Il filetto di maiale in crosta di semi di sesamo va consumato appena cotto.

Volendo la salsa di mele può essere preparata in anticipo.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires