Il Prosecco ormai da qualche anno è un fenomeno globale e come tale è oggetto di tendenze che nascono nei locali di tutto il mondo, lontani dal territorio veneto di origine.
Dopo essere entrato nella cultura anglosassone arriva anche in Italia un nuovo modo (o per meglio dire momento) in cui bere le bollicine: il Prosecco for breakfast!
Questo trend esprime un inedito momento di convivialità e condivisione, a metà strada tra la colazione e il brunch.
La versione pensata da Montelvini, la storica azienda vitivinicola ambasciatrice delle bollicine di Asolo, che ha avuto l’idea di lanciarla durante la Milano Wine Week, prevede una sorta di prosecco “pre-game” all’insegna dell’eccellenza.
Grazie a una partnership esclusiva con lo chef Daniel Canzian, la nuova referenza Serenitatis di Montelvini, l’Asolo Prosecco Superiore DOCG Brut Millesimato 2020 “FM333”, diventa protagonista di degustazioni gratuite per tutti i clienti di DanielCanzian Ristorante che, fino al 10 ottobre 2021, si recheranno nella location milanese in via San Marco, angolo Castelfidardo, per una colazione gourmet.
«Siamo felici di essere presenti con tante iniziative a questa edizione 2021 di Milano Wine Week, che nasce nel segno di una fiduciosa ripartenza: una grande manifestazione dalla vocazione internazionale che si conferma attenta alle infinite potenzialità del settore vitivinicolo, un’eccellenza orgogliosamente italiana», ha dichiarato Alberto Serena, CEO di Montelvini. «Con la nostra Cantina, anche quest’anno rappresentiamo un territorio iconico, Asolo, titolare della denominazione più rara ed esclusiva del Prosecco, che dà vita a vini unici per la finezza del perlage, la persistenza e la sapidità tipica del terroir in cui nascono».
E ora non resta che provare il Prosecco Superiore anche a colazione!
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