Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Le ricette più gustose per la settimana del 15 novembre

Crostata frangipane
Baby baguette con farina di castagne
Totalmente castagna
Castagnaccio
Crêpe con agrumi e castagne
Triiddi
Amor castagna
Pancake alle castagne e mela con radicchio rosso
Gnocchi di castagne con salsa di spinaci
Ciambella al cacao e castagne con salsa di mela
Grissini di grano saraceno con crema di gianduia e castagne
Gnocchi di ricotta, spinaci e farina di castagne
Castagnaccio con ricotta
Pacchetto di finocchi
Corzetti di castagne, con porro e zucca
Frittelle d’autunno
Spätzle di farina di castagne con carciofi e ragù di quaglia
Gnocchetti di castagne con barbabietola
Tagliatelle di castagne
Cookies di castagne e uvetta.

In cerca di idee per la cucina di ogni giorno? Ecco 10 idee di stagione che piaceranno a tutta la famiglia, oltre ad essere perfette per una cena a casa in compagnia di amici. Non solo primi e secondi, ma anche piatti sfiziosi per vivacizzare i pasti della settimana!

Cosa cucinare durante la settimana del 15 novembre: primi piatti

Iniziamo con un primo piatto della tradizione sostanzioso e semplice da preparare, ovvero i fusilloni alla valdostana con prosciutto cotto, avvolgente crema al formaggio e funghi misti.
Ma le ricette tipiche regionali perfette in questo periodo dell’anno non finiscono qui: provate le lagane e ceci in versione calabrese se amate un tocco piccante nel piatto.

Cosa cucinare durante la settimana del 15 novembre: secondi e piatti unici

Per i secondi abbiamo puntato su ricette stimolanti e creative, come il pollo al curry con mele e carote oppure il pesce spada marinato alla mediterranea.

Novembre è anche il mese giusto per godersi zuppe e minestre capaci di scaldare il cuore. Il minestrone di tre fagioli, con tutta la sua genuinità, riuscirà sicuramente in questo compito.
Se invece cercate un piatto unico più comodo da portare in ufficio, provate questa insalata con funghi porcini e uova.

Ospiti a cena? Conquistateli con i nostri crostoni di patate rosse da servire come bruschette per l’aperitivo. E guardate un po’ quanto sono goduriose le salsicce in crosta di pane!

Cosa cucinare durante la settimana del 15 novembre: dolci

Questa settimana abbiamo voglia di nocciole! Se amate le sfide in pasticceria, cimentatevi nella preparazione dei financier alle nocciole, una variante del tipico dolce francese da gustare con il tè delle 5.

Infine, avete mai provato a preparare un budino? Provateci subito con la nostra ricetta del variegato al gianduia.

Guardate tutte le ricette per la settimana del 15 novembre nella gallery in alto.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires