Categoria: Dolci
Per 3 french toast
- Pandoro 1
- Sciroppo di acero 80 g
- Nutella® 60 g
- More 50 g
- Lamponi 50 g
- Burro 15 g (per ungere la padella)
Preparazione
Per preparare il french toast di pandoro con Nutella®, ritagliate un cartoncino a forma di fetta di pan brioche. Quindi tagliate il pandoro a fette spesse circa 2 cm (1) (2). Ritagliate con l’aiuto di un coltellino le sagome, posizionando su ciascuna fetta di pandoro il cartoncino (3). Dalle prime 3 fette ricaverete due sagome e una dalle successive più piccole.
Avrete un totale di 9 fette sagomate (4). Scaldate una padella antiaderente ampia e ungete con il burro (5). Tostate le fette (6).
Serviranno pochi minuti per lato, fino a doratura (7). Impiattate impilando 3 fette per ciascuna porzione (8), cospargete con sciroppo d'acero (9).
Guarnite con more e lamponi (10), ciuffi di Nutella® aiutandovi con una sac-à-poche (11). I vostri french toast di Pandoro con Nutella® sono pronti (12)!
Conservazione
I frech toast di Pandoro con Nutella® vanno consumati appena pronti.
Consiglio
Gli scarti di pandoro potete utilizzarli per accompagnare una crema inglese, tostati in forno o in padella da servire come merenda golosa!
Potete utilizzare i mirtilli al posto delle more.
Potete irrorare i french toast anche con sciroppo d'agave al posto di quello d'acero.
Potete ungere la padella con dell'olio di cocco al posto del burro!
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