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French toast di Pandoro con Nutella®

Categoria: Dolci

Per 3 french toast

  • Pandoro 1
  • Sciroppo di acero 80 g
  • Nutella® 60 g
  • More 50 g
  • Lamponi 50 g
  • Burro 15 g (per ungere la padella)

Preparazione

French toast di Pandoro con Nutella®, passo 1

Per preparare il french toast di pandoro con Nutella®, ritagliate un cartoncino a forma di fetta di pan brioche. Quindi tagliate il pandoro a fette spesse circa 2 cm (1) (2). Ritagliate con l’aiuto di un coltellino le sagome, posizionando su ciascuna fetta di pandoro il cartoncino (3). Dalle prime 3 fette ricaverete due sagome e una dalle successive più piccole.

French toast di Pandoro con Nutella®, passo 2

Avrete un totale di 9 fette sagomate (4). Scaldate una padella antiaderente ampia e ungete con il burro (5). Tostate le fette (6).

French toast di Pandoro con Nutella®, passo 3

Serviranno pochi minuti per lato, fino a doratura (7). Impiattate impilando 3 fette per ciascuna porzione (8), cospargete con sciroppo d'acero (9).

French toast di Pandoro con Nutella®, passo 4

Guarnite con more e lamponi (10), ciuffi di Nutella® aiutandovi con una sac-à-poche (11). I vostri french toast di Pandoro con Nutella® sono pronti (12)!

Conservazione

I frech toast di Pandoro con Nutella® vanno consumati appena pronti.

Consiglio

Gli scarti di pandoro potete utilizzarli per accompagnare una crema inglese, tostati in forno o in padella da servire come merenda golosa!

Potete utilizzare i mirtilli al posto delle more.

Potete irrorare i french toast anche con sciroppo d'agave al posto di quello d'acero.

Potete ungere la padella con dell'olio di cocco al posto del burro!

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