Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Crema all'avocado

Categoria: Salse e sughi

Ingredienti:

  • Avocado 1 maturo
  • Yogurt bianco 125 gr
  • Succo di limone q.b.
  • Sale fino q.b.

Preparazione

Taglia in due l'avocado, con l'aiuto di un cucchiaio estrai il nocciolo.

Con un coltello appuntito fai delle incisioni incrociate nella polpa e, sempre avvalendoti del cucchiaio, estrai la polpa che a questo punto si presenta a cubetti che andrai a tagliare ulteriormente.

Metti i cubetti di avocado nel contenitore del frullatore, aggiungi il succo di un limone spremuto al momento, condisci con il sale e frulla a impulso per un paio di volte. 

A questo punto aggiungi lo yogurt bianco e frulla tutto fino ad ottenere una crema vellutata.

Metti la crema all'avocado in frigo per un'oretta per rassodarla se devi usarla per farcire i crostini, se ti serve come condimento per la pasta, puoi usarla anche immediatamente. 

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires