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Torta di formaggio Stelvio, miele e pinoli

Tagliate a pezzetti lo Stelvio e mettetelo a bagno nel latte per 1 ora, poi trasferite tutto in una casseruola, unite la farina, sale e pepe e cuocete mescolando finché il formaggio non si sarà fuso, per circa 5 minuti. Spegnete e incorporate 1 tuorlo, mescolando energicamente con una frusta. Versate il composto in uno stampo ad anello (ø 20 cm) imburrato sul bordo e foderato sul fondo con pellicola alimentare. Lasciate raffreddare fino a temperatura ambiente; mettete quindi in frigorifero per almeno 3 ore. Posate uno stampo ad anello (ø 20 cm) al centro del disco di sfoglia e premetelo leggermente, per tracciare un disco sulla pasta. Ripiegate poi il bordo verso il disco, creando una specie di corona, come si vede nelle foto in basso. Spennellate bordo e centro con 1 tuorlo sbattuto con un goccio di acqua e bucherellate la pasta. Infornatela a 200 °C per 5-6 minuti, abbassate a 180 °C e cuocete per altri 12-13 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Togliete l’anello dello stampo e appoggiate la sfoglia, al contrario, sopra la torta di formaggio. Ribaltate tutto insieme in modo che la torta si trovi dentro la corona di sfoglia. Eliminate la base dello stampo. Infornate la torta a 60 °C per 10 minuti, per scaldare leggermente la sfoglia e ammorbidire il formaggio. Servite con miele, nocciole e pinoli tostati e, a piacere, germogli misti.

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