Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Macedonia di fragole

Categoria: Dolci, frutta e dessert

Ingredienti:

  • Fragole 1 kg
  • Zucchero 100 gr
  • Succo di limoni 2 limoni

Preparazione

Lava le fragole e privale del picciolo, attenzione a non rimetterle in acqua senza picciolo perché si inzuppano di acqua perdendo così la loro fragranza. 

Aggiungi ora lo zucchero semolato, poi mescola bene fragole e zucchero con un cucchiaio. 

Versa sulle fragole zuccherate il succo di due limoni spremuti e filtrati, continua a mescolare delicatamente, a questo punto un po' dello zucchero si comincerà a sciogliere. 

Copri la ciotola in cui hai preparato la macedonia con della pellicola da cucina e riponila in frigo a macerare per un'ora circa. 

Prima di servire togli la ciotola della macedonia dal frigo e aspetta 10 minuti, così il freddo di frigo non copre troppo il sapore delle fragole. 

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires