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Per preparare i frollini al burro di cacao, nocciole e fichi, fate fondere il burro di cacao e mescolatelo con l’olio. Lasciate raffreddare il composto ottenuto in frigorifero per circa 1 ora, finché non si sarà nuovamente solidificato.
Impastate il composto di burro di cacao e olio con lo zucchero muscovado, un pizzico di sale, la farina 00 e la farina di nocciole, i tuorli e i fichi a dadini molto piccoli. Lavorate l’impasto velocemente, per non scaldarlo troppo, ottenendo un panetto.
Copritelo e lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti, quindi stendetelo a circa 5 mm di spessore. Ritagliatevi dei biscotti con tagliapasta tondi o a fiore (ø 5-6 cm).
Disponete i biscotti in una placca coperta con carta da forno e infornateli a 170 °C per 20 minuti circa. Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Da sapere: per ridurre i tempi, invece di stendere l’impasto e tagliarlo con i tagliapasta, formate delle palline, schiacciatele un po’ e infornate: otterrete biscotti più rustici.
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