Per la ricetta della galletta rustica con le pesche, mescolate la farina con una presa di sale, intridetela con il burro molto freddo, tagliato a pezzi, lavorando finché non otterrete un composto sabbioso. Incorporate quindi i tuorli, la panna e 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata. Modellate l’impasto a palla, avvolgetelo nella pellicola e ponetelo a riposare in frigo per almeno 30 minuti. PER IL RIPIENO: Lavate le pesche e tagliatele a spicchi di 5 mm di spessore, tenendo la buccia. Impastate il burro morbido con lo zucchero a velo, le farine, gli albumi, i semi di 1/2 baccello di vaniglia e 15 g di mandorle a lamelle. Tirate fuori dal frigorifero la pasta 5 minuti prima di lavorarla. Stendetela su un foglio di carta da forno ottenendo una sfoglia di 3 mm di spessore. Spalmate il ripieno in forma ovale o rotonda nel centro della sfoglia, lasciando circa 5 cm di bordo libero, distribuite gli spicchi di pesca sul ripieno, completando con una spolverata di zucchero semolato, le mandorle a lamelle rimaste e 1 cucchiaio di farina di mandorle. Ripiegate il bordo verso l’interno della torta, spennellatelo con l’uovo sbattuto e distribuitevi sopra poco zucchero semolato. Infornate a 180 °C per 40 minuti circa. Sfornate la galletta e lasciatela raffreddare prima di servirla.
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