Categoria: Secondi piatti
Ingredienti:
- Uova 2
- Latte intero 25 gr
- Olio extravergine d'oliva (EVO) 10 gr
- Sale q.b.
Preparazione
Sguscia le uova in una ciotola e sbattile energicamente con una frusta a mano.
Mentre continui a sbattere le uova, aggiungi il latte e un pizzico di sale. Mescola ancora, il composto per l'omelette è pronto quando sollevando la frusta si formerà un filo. Scalda l'olio extravergine di oliva in una padella.
Versa il composto nella padella calda e cuoci, con un coperchio, a fiamma moderata. Controlla la cottura sollevando un lembo, quando la superficie inferiore risulterà ben dorata chiudi l'omelette su se stessa, deve diventare a forma di mezzaluna.
Consiglio
Servi l'omelette con insalata verde fresca e condita con sale, pepe, olio e aceto di mele.
Se vuoi farcire l'omelette devi mettere su metà di essa il ripieno che hai scelto prima di chiuderla a mezzaluna.
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