Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Omelette

Categoria: Secondi piatti

Ingredienti:

  • Uova 2
  • Latte intero 25 gr
  • Olio extravergine d'oliva (EVO) 10 gr
  • Sale q.b.

Preparazione

Sguscia le uova in una ciotola e sbattile energicamente con una frusta a mano.

Mentre continui a sbattere le uova, aggiungi il latte e un pizzico di sale. Mescola ancora, il composto per l'omelette è pronto quando sollevando la frusta si formerà un filo. Scalda l'olio extravergine di oliva in una padella.

Versa il composto nella padella calda e cuoci, con un coperchio, a fiamma moderata. Controlla la cottura sollevando un lembo, quando la superficie inferiore risulterà ben dorata chiudi l'omelette su se stessa, deve diventare a forma di mezzaluna. 

Consiglio

Servi l'omelette con insalata verde fresca e condita con sale, pepe, olio e aceto di mele. 

Se vuoi farcire l'omelette devi mettere su metà di essa il ripieno che hai scelto prima di chiuderla a mezzaluna. 

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires