Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Pollo e melanzane con composta agrodolce

Per la ricetta del pollo e melanzane con composta agrodolce, aprite il pollo a metà e cuocete sulla griglia le due parti, schiacciandole un po’, per 20-25 minuti circa per parte. Tagliate le melanzane per il lungo a fette spesse un paio di centimetri. Strofinatele con aglio, conditele con sale e olio e arrostitele sulla griglia per 4 minuti per parte. Aprite 6 albicocche e grigliatele per 2-3 minuti per parte. Preparate una composta agrodolce: tritate la cipolla rossa e fatela appassire con 1 cucchiaio di olio, unite 8 albicocche a cubetti, 100 g di zucchero, uno spruzzo di aceto e un goccio di acqua, sale e pepe, cuocete per 20‑25 minuti. Servite il pollo con le melanzane e le albicocche grigliate accompagnandolo con la composta. Da sapere: ben chiusa in un barattolo di vetro, la composta si conserva in frigorifero per 1 mese.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires