Per la ricetta del pollo e melanzane con composta agrodolce, aprite il pollo a metà e cuocete sulla griglia le due parti, schiacciandole un po’, per 20-25 minuti circa per parte.
Tagliate le melanzane per il lungo a fette spesse un paio di centimetri.
Strofinatele con aglio, conditele con sale e olio e arrostitele sulla griglia per 4 minuti per parte.
Aprite 6 albicocche e grigliatele per 2-3 minuti per parte.
Preparate una composta agrodolce: tritate la cipolla rossa e fatela appassire con 1 cucchiaio di olio, unite 8 albicocche a cubetti, 100 g di zucchero, uno spruzzo di aceto e un goccio di acqua, sale e pepe, cuocete per 20‑25 minuti.
Servite il pollo con le melanzane e le albicocche grigliate accompagnandolo con la composta.
Da sapere: ben chiusa in un barattolo di vetro, la composta si conserva in frigorifero per 1 mese.
0 Commentaires