Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Ricette per chi non sa cucinare (e vuole fare un figurone!)

Zucchine ripiene vegetariane
Gamberi arrostiti al miele
Delizie al cioccolato
Bruschette con pomodoro e ricotta
Cosce di pollo allo yogurt, lime e dragoncello
Baccalà al vapore con avocado e salsa di anguria
Crostini con albicocche grigliate
Bruschette con salsiccia di Bra e pesto di finocchietto
Fettine di vitello aromatiche
Fregola risottata
Gallette di patate ai porcini e bietola
Gamberetti di fondale fritti
Fichi in agrodolce, avvolti nello speck
Insalata di riso, la ricetta facile e veloce
Insalata di spaghetti tiepidi
Mattonella di yogurt con miele, pinoli e more
Mezze maniche, pomodoro e menta
Mini ghiaccioli di frutta
Moscardini, pomodoro e riso
Pasta al pesto
Persico tonnato e peperoni
Pomodori ripieni di burrata
Riso con cime di rapa e stracciatella
Rose del deserto
Spaghetti alla norcina
Tortine morbide alle pesche
Zuppetta ghiacciata di cetrioli con formaggio di capra
Polpette e sugo di peperoni
Torta di anguria
Lasagne d'estate

Cucinare è un arte, si sa, ma non tutti sono portati o hanno il tempo e la voglia di imparare. Ci vuole pazienza, dedizione, cura e attenzione verso il prodotto per cucinare bene, ponendo anche un forte riguardo verso la tecnica. Fortunatamente, però, noi della Cucina Italiana, siamo qui per supportare e aiutare tutti: i più e i meno capaci. Per questo proponiamo una serie di ricette volte a chi fa un po’ a cazzotti con i fornelli, ma che ci tiene a fare bella figura davanti agli ospiti. Nella nostra gallery potrete trovare una serie di piatti, dall’antipasto al dolce, per chi non sa cucinare, ma senza rinunciare al gusto e alla presentazione.

Antipasti

Con gli antipasti è facile fare un figurone, spesso con pochi ingredienti si riescono a preparare degli assaggi che stupiscono gli ospiti! Prendiamo l’esempio dei crostoni o crostini: grande classico tagliato in piccoli pezzi o più grandi. Come ad esempio le Bruschette con pomodoro e ricotta o le Bruschette con salsiccia di Bra e pesto di finocchietto. Un tocco di classe che colpisce per il contrasto di sapori? I fichi in agrodolce, avvolti nello speck.

Primi

Come primi ci si può davvero sbizzarrire grazie alla varietà di pasta e risotti da guarnire con i prodotti più disparati (e raffinati!). Si passa dalla Fregola risottata, all’Insalata di spaghetti tiepidi, per concludere con un elegantissimo Ristotto Moscardini, pomodoro e riso. Anche le zuppe, però, possono stupire, come la Zuppetta ghiacciata di cetrioli con formaggio di capra

Secondi

I secondi comprendono un ampio raggio di prodotti: dal pesce, alla carne alle verdure. Alla griglia, al forno o in padella, possono essere facili, veloci e gustosi! Un esempio vegetariano? le Zucchine ripiene vegetariane. Per la carne invece si possono scegliere le Fettine di vitello aromatiche. Oppure le Polpette e sugo di peperoni. Perchè non provare a fare i Gamberetti di fondale fritti? semplici e gustosissimi!

Dolci

Torte, tortine, sorbetti.. chi più ne ha più ne metta. Dalle Delizie al cioccolato alla Mattonella di yogurt con miele, pinoli e more, passando per le Rose del deserto…non vi resta che provarle!

Nella gallery in alto potete trovare tutte le nostre ricette facili per tutti!

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires