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Rotolini di sogliola su tortini di quinoa

Per la ricetta dei rotolini di sogliola su tortini di quinoa, lessate la quinoa in acqua bollente salata per circa 20 minuti. Tagliate intanto i pomodori datterini e conditeli con olio, sale e aceto balsamico. Scolate la quinoa e lasciatela raffreddare. Raccoglietela quindi in una ciotola e mescolatela con l’uovo, il tuorlo, un ciuffo di erbe (aneto, origano e coriandolo) tritate, il pangrattato, sale, pepe e un filo di olio, ottenendo un composto morbido. Formate 8 tortini pressando il composto in un anello tagliapasta (ø 8 cm) a uno spessore di circa 1 cm. Cuocete i tortini in una padella con un velo di olio per circa 1 minuto e mezzo per lato. Arrotolate i filetti di sogliola e fermateli con stecchini di legno. Rosolateli in una padella con un filo di olio per 1 minuto; sfumate con uno spruzzo di vino e cuocete per altri 2 minuti. Servite il pesce sui tortini di quinoa, completando con i datterini. Guarnite con fettine di peperone e foglie di coriandolo.

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