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Torta gelato alla pesca

Per la ricetta della torta gelato alla pesca, tagliate a pezzetti il cioccolato bianco e le albicocche e frullateli con gli anacardi fermandovi quando avrete ottenuto una polvere; unite quindi i biscotti spezzettati e frullate ancora finché il composto non incomincerà a diventare pastoso. Stendete un foglio di carta da forno su una placchetta, accomodatevi un anello (diam. 16 cm) e distribuite all’interno il composto pressandolo in uno strato spesso almeno 1 cm. Potete usare il batticarne per compattarlo bene. Mettete a raffreddare in frigorifero per 1 ora circa. Per il gelato: frullate tutti gli ingredienti, versate nella gelatiera e avviate l’apparecchio. Riempite l’anello con il gelato, livellate la superficie e mettete in freezer la torta per almeno 1 ora. Tiratela fuori e aspettate 10 minuti prima di sformarla. Decoratela a piacere con frutta fresca, anacardi salati, interi e in granella, erbe aromatiche e fiori.

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