Per la ricetta della cernia alla giapponese e spiedini di cavolfiore, mescolate con una frusta il miso, l’aceto di riso, la salsa di soia e il mirin fino a ottenere un composto omogeneo. Dividete i filetti di cernia in tranci, poneteli in un’ampia ciotola e cospargeteli con il condimento su tutta la superficie. Coprite con la pellicola e ponete a marinare in frigorifero per 8 ore. Infilzate le cimette di cavolfiore in 8 stecchi, alternando i colori. Posateli in una teglia foderata con carta da forno, conditeli con un filo di olio e un pizzico di sale e cuoceteli nel forno ventilato a 180 °C per 10-15 minuti, coperti con un foglio di alluminio per mantenere vivo il colore, poi eliminatelo e proseguite sotto il grill per 2 minuti. Arrostite i tranci di cernia in una padella a fuoco alto, per 3 minuti per lato. Serviteli con gli spiedini, completando con scorze di lime e, a piacere, pepe.
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