Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

La torta di mele della nonna Klugmann

La torta di mele della nonna Klugmann

Montate le uova con lo zucchero, fino a quando non saranno spumose. Setacciate la farina con il lievito. Aggiungete gradualmente alle uova il burro morbido, alternando con la farina e i liquidi (latte e rum), facendo attenzione a non smontare il composto. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine e incorporatene un terzo all’impasto. Versatelo quindi in uno stampo imburrato (ø 28 cm). Condite le fettine di mele rimaste con cannella in polvere, i semi di 1/2 baccello di vaniglia e la scorza grattugiata di 1 limone, quindi disponetele sulla superficie del dolce, coprendola tutta. Infornate a 180 °C per 50-60 minuti, verificando la cottura con uno stecchino inserito al centro, che dovrà risultare asciutto.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires