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Per la ricetta del semolino alla vaniglia e fantasia di prugne, portate a bollore il latte con 40 g di zucchero e il baccello di vaniglia; unite il semolino a poco a poco, mescolando con una frusta per circa 3 minuti, finché non avrà ripreso il bollore, quindi eliminate il baccello di vaniglia e proseguite la cottura per altri 2 minuti. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Montate la panna, incorporatela al semolino e mettete a raffreddare in frigorifero per 30 minuti. Per le prugne: preparate uno sciroppo, facendo bollire 400 g di acqua con 130 g di zucchero, 5 oglie di menta, la scorza e il succo di un lime per 7-8 minuti. Lavate bene le prugne, dividetele a metà ed eliminate i noccioli. Disponetele in una pirofila che possa andare in forno e irroratele con lo sciroppo di menta e lime. Infornate a 200°C per 15 minuti. Trasferite il liquido di cottura delle prugne in una casseruola, aggiungete un cucchiaio di zucchero e fate ridurre per 10 minuti. Tostate i pinoli in una padella antiaderente per un paio di minuti. Servite le prugne con il semolino, guarnendo con i pinoli tostati.
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