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Spaghetti crostacei e caviale

Per la ricetta degli spaghetti crostacei e caviale, lessate gli spaghetti al dente in acqua salata. Scolateli e versateli in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura, quindi sgocciolateli molto bene eliminando tutta l’acqua. Fate aprire in due casseruole separate le vongole e le cozze, con un filo di olio. Toglietele dalle casseruole e sgusciatele. Eliminate l’acqua delle cozze e conservate quella delle vongole, filtrandola attraverso un colino fine. Sgusciate gamberi e scampi e liberateli dal budellino scuro. Tagliateli sottili. Cuocete l’astice in acqua bollente per 5-7 minuti, quindi sgusciatelo e tagliate la polpa finemente. Raccogliete in una ciotola gamberi, scampi e astice e conditeli con il succo di 1/2 lime, l’acqua delle vongole, un po’ di erba cipollina tagliata fine e un filo di olio. Condite la pasta con i crostacei, aggiungete cozze e vongole, tenendone qualcuna per decorare, e completate con il caviale.

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