Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Crema mascarpone e latte condensato

Categoria: Dolci, frutta e dessert

Ingredienti :

  • Mascarpone 250 gr
  • Latte condensato 150 gr
  • Uova 3 3 tuorli e 3 albumi
  • Zucchero 150 gr

Preparazione

Per preparare la crema mascarpone e latte condensato, iniziate con il montare in una ciotola i tuorli e lo zucchero, con delle fruste elettriche, per 3 minuti circa.

In un’altra ciotola montate a neve gli albumi, devono risultare belli fermi.

A questo punto aggiungete il mascarpone alla ciotola con i tuorli montati in precedenza e continuate a lavorare con le fruste elettriche, deve risultare un composto liscio e senza grumi. Aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate il composto con una paletta dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.

Adesso aggiungete a filo il latte condensato e continuate a mescolare, deve risultare un composto spumoso e molto leggero.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires