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Fagottini di brioche con gianduia

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Per la ricetta dei fagottini di brioche con gianduia, sciogliete in 80 g di acqua il lievito e il miele, poi unite 1 uovo e lo yogurt; in una ciotola impastate la farina con lo strutto, il burro e un pizzico di sale, poi unite l’acqua con il lievito e lavorate fino a ottenere una pasta elastica. Raccogliete la pasta in una ciotola, sigillatela con la pellicola e fate riposare in frigo per 8 ore (potete farla il giorno prima e lasciarla riposare per tutta una notte). Togliete la pasta dal frigo e lasciatela lievitare a temperatura ambiente per altre 2 ore. Stendete la pasta, piegatela a metà, stendetela di nuovo e piegatela in quattro, infine stendetela a 4-5 mm di spessore. In questo modo la pasta incamererà aria e risulterà leggermente sfogliata alla fine della cottura. Ritagliate nella pasta 8 strisce larghe 5 cm e lunghe 25 cm. Spennellatele con l’uovo sbattuto con 2 cucchiai di latte, ripiegate ogni striscia su se stessa sul lato corto in 3 così da ottenere dei fagottini. Accomodate i fagottini su una placca foderata di carta da forno, spolverizzateli di zucchero di canna e lasciateli lievitare per 1 ora coperti con un canovaccio. Infornate i fagottini a 200 °C per 20-25’. Scaldate la panna fresca, versatela sul cioccolato gianduia sminuzzato e mescolate fino a quando non si sarà sciolto e il composto non sarà diventato omogeneo. Lasciate raffreddare questa ganache. Sfornate i fagottini e fateli raffreddare. Tagliate a metà i fagottini ormai freddi e farciteli generosamente con la ganache al cioccolato gianduia.

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