Realizza uno sfizioso menù autunnale in compagnia dei nostri chef e impara a riconoscere il vero olio extra vergine di oliva toscano IGP.
QUANDO:
Venerdì 19 Novembre 2021, dalle 18:30 alle 20:00.
DOVE:
In diretta streaming sul sito de La Cucina Italiana in compagnia dello chef Luca Molteni.
PIANO DIDATTICO:
Insalata tiepida di pollo, sedano rapa, mele verdi, soncino e noci
Linguine saltate con zucca, porcini e briciole di quartirolo marinato al pepe nero
Yogurt soffice alle castagne, zuppetta di cachi e crumble all’olio evo
Per riservare il tuo posto, manda subito un’e-mail all’indirizzo eventi@lacucinaitaliana.it e attendi conferma. Affrettati, i posti sono limitati!
Qualche giorno prima dell’evento ti invieremo una mail con tutti i dettagli (lista della spesa e attrezzatura necessaria) per partecipare alla lezione e il link a cui collegarti.
0 Commentaires