Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Risotto all’arancia con ragù di anatra

Risotto all’arancia con ragù di anatra

Per la ricetta del risotto all’arancia con ragù di anatra, mondate la cipolla, tritatela e soffriggetela dolcemente per 2 minuti in casseruola, con un velo di olio. Aggiungete il riso, tostatelo per 3-4 minuti, poi sfumatelo con mezzo bicchiere di vino. Portatelo a cottura in 15 minuti circa aggiungendo, poco alla volta, il brodo vegetale (circa 1 litro). Sbucciate l’arancia con un pelapatate ricavando solo la parte colorata della scorza. Tagliatela a striscioline sottili, scottatele in acqua bollente per 1 minuto e scolatele. Conditele con un filo di olio. Tagliate a dadini molto piccoli il petto d’anatra e saltatelo in una padella con un pizzico di sale per 2 minuti. Sfumate con uno spruzzo di vino bianco e spegnete, ottenendo il ragù. Spremete l’arancia. Mantecate il risotto con 3-4 cucchiai di olio, il succo dell’arancia e abbondante formaggio grattugiato. Servite il risotto con il ragù e le scorzette di arancia, completando a piacere con foglioline di maggiorana.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires