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Carote con nocciole e crema di pistacchi

Per la ricetta delle carote con nocciole e crema di pistacchi, distribuite i pistacchi e le nocciole in una teglia tenendoli separati e tostateli in forno a 180°C per 10 minuti. Tritate grossolanamente le nocciole. Per le carote: lavate bene le carote ed eliminatene le estremità, tenendo la buccia; tagliatele a metà per il lungo e sbollentatele in acqua salata per 5 minuti. Scolatele, adagiatele su una placca rivestita con carta da forno, conditele con un cucchiaio scarso di zucchero di canna e un filo di olio e infornatele a 180°C per 40 minuti, quindi regolate di sale. Per la crema di pistacchi: sciogliete l’amido di mais in qualche cucchiaio di brodo vegetale tiepido e frullatelo con i pistacchi tostati, 200 g di brodo vegetale, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Trasferite il composto in un pentolino e fatelo ridurre per circa 5 minuti, finché non avrete ottenuto una crema morbida; regolate di sale e lasciatela raffreddare. Servite le carote con i germogli, le nocciole tritate e la crema di pistacchi.

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