Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Linguine con ragù di pesce

Per la ricetta delle linguine con ragù di pesce, riducete a tocchetti la polpa di pesce, crostacei e molluschi. Rosolate sedano, carota e cipolla in una casseruola con olio e aglio, poi unite tutto il pesce, sfumate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete la passata di pomodoro, 1 mestolo di brodo di pesce e il peperoncino aperto a metà in lunghezza; riducete la fiamma e cuocete per 40 minuti circa; eliminate infine peperoncino e aglio. Cuocete le linguine in acqua salata bollente, scolate al dente e condite nella casseruola con il ragù unendo 1 mestolo di acqua di cottura e prezzemolo tritato. Il consiglio: usate questo ragù per condire tutte le paste lunghe, fresche e secche. Se scegliete il pesce intero da pulire, usate gli scarti per preparare il brodo. Anche questo ragù si può conservare in freezer, tuttavia dà il meglio gustato appena fatto.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires