Se state pensando “mai una gioia” e vi tocca trascorrere il Capodanno in quarantena veniamo subito in vostro soccorso e vi rallegriamo l’umore con un menù salva festa e San Silvestro.
Capodanno in quarantena: il menù con quel che c’è
Nulla è perduto, potete ancora festeggiare improvvisando un menù con quello che avete in frigo e in dispensa, panettone e pandoro, salmone affumicato, tortellini, spumante… dopo i grandi banchetti dei giorni passati c’è sempre qualcosa che avanza. Date il via a ricicli di lusso con tartine e stuzzichini (mai visti), primi piatti da fare invidia ai vicini festaioli, secondi semplici ma appetitosi e dessert di tutto rispetto: mini club sandwich di pandoro e salmone, tartine miste con polenta avanzata, polpettine di pane piselli e formaggi nel sugo, frittura di bucce e paninetti biscottati con scarti di centrifuga, risotto allo spumante con limone e rosmarino, canederli al formaggio, spiedini di tortellini in crema di piselli, saltimbocca alla romana, sovracosce di pollo e carote al curry e per finire in gloria un dolce di riciclo con il panettone.
0 Commentaires