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Mezze maniche con bietole rosse e taleggio

Per la ricetta delle mezze maniche con bietole rosse e taleggio, portate a bollore in una pentola il latte e la panna e, in un’altra pentola, abbondante acqua salata per la pasta. Lavate le bietole e separate le foglie dai gambi; sbollentate le foglie nell’acqua bollente della pasta per 2 minuti, quindi trasferitele nel composto di panna e latte, abbassando la fiamma e continuando a cuocere per 5 minuti. Unite anche il taleggio, privato della crosta e tagliato a tocchetti, mescolate, spegnete e frullate tutto con un frullatore a immersione, ottenendo una salsa cremosa. Scaldate una padella antiaderente e distribuitevi le fette di coppa senza sovrapporle; arrostitele per un paio di minuti, finché non saranno croccanti, poi toglietele dalla padella. Cuocete la pasta secondo i tempi riportati sulla confezione, insieme ai gambi colorati delle bietole tagliati a pezzetti; scolate, trasferite tutto nella padella dove avete arrostito la coppa e mantecate con la salsa di taleggio e bietole. Distribuite le mezze maniche nei piatti, completate con la coppa croccante e servite.

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