Volete un’idea per gli antipasti o aperitivi delle feste? Una cosa sfiziosa da proporre in tavola anche a Natale o anche a Capodanno?
Ecco le pizzette di pasta sfoglia: facilissime da fare, hanno un unico problema: una tira l’altra ed è impossibile fermarsi!
Per imparare a farle, date un occhio alla ricetta qui sotto, passaggio dopo passaggio.
nella nostra gallery, invece, trovate qualche idea per farcirle in modo appetitoso.
La ricetta delle pizzette di pasta sfoglia: come fare
Ingredienti
230 g di pasta sfoglia
50 g di passata di pomodoro
olio extra vergine di oliva q.b.
1 uovo
70 g di mozzarella
Procedimento
Per fare la base delle pizzette, prendete i rotoli di pasta sfoglia, stendeteli e ricavate con un coppapasta tondo del diametro di 6 cm, tanti cerchi, che porrete su un foglio di carta forno sopra una leccarda.
Se non volete sprecare pasta sfoglia invece tagliatele a quadrati!
Bucherellateli con i rebbi di una forchetta e spennellateli con dell’uovo sbattuto. Ora tagliate la mozzarella a cubetti. Poi su ciascun tondo o quadrato mettete un cucchiaio di passata di pomodoro, un filo d’olio e qualche cubetto di mozzarella.
Per altre farciture, lasciatevi ispirare dalla nostra gallery; altrimenti, se volete delle piccole pizzette margherita, infornate in forno preriscaldato a 200°C per un quarto d’ora. Sfornate e servite tiepide!
0 Commentaires