Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Crema di gallinacci in forma

Per la ricetta della crema di gallinacci in forma, raccogliete in una casseruola 300 g di funghi, la carota e la cipolla mondate, 1 foglia di alloro, qualche grano di pepe e bagnate con 800 g di acqua. Cuocete fino a quando il volume non si sarà ridotto della metà. Stemperate l’amido di mais in poca acqua fredda. Filtrate il brodo e aggiungete l’amido di mais sciolto, riportate sul fuoco e continuate a cuocere così da ottenere una crema densa. Versatela in uno stampo a ciambella (ø 22 cm), coprite e ponete a raffreddare in frigo per almeno 2 ore. Saltate in una padella velata di olio i funghi rimasti con 1 spicchio di aglio con la buccia, sulla fiamma viva per qualche minuto. Alla fine completate con abbondate prezzemolo tritato, sale e pepe. Sformate il gelo di funghi in un piatto di portata, lasciate che raggiunga la temperatura ambiente e completate con i funghi caldi.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires