Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Frittata di cipolle semplice e deliziosa

Categoria: Secondi piatti

Ingredienti:

  • Uova 6
  • Parmigiano Reggiano 3 cucchiai da tavola
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Per farcire:

  • Cipolle 4
  • Olio extravergine d'oliva (EVO) 4 cucchiai da tavola

Preparazione

Pulire le cipolle tagliarle a metà e quindi a fette, far cuocere in una padella di 24cm a fuoco medio in 6 cucchiai di olio e.v.o. per circa 8 minuti, regolare di sale.

Sbattere le uova con parmigiano sale e pepe.

Una volta ammorbidite le cipolle ma ancora compatte aggiungere il composto di uovo. Amalgamare per uniformare gli ingredienti. Coprire con il coperchio e far cuocere per circa 6 minuti a fuoco medio. Una volta compattata la parte superiore della frittata girarla aiutandosi con il coperchio e far cuocere ancora per un minuto.

Toglierla dalla padella, lasciarla intiepidire e tagliarla a quadretti.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires