Categoria: Secondi piatti
Ingredienti:
- Uova 6
- Parmigiano Reggiano 3 cucchiai da tavola
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Per farcire:
- Cipolle 4
- Olio extravergine d'oliva (EVO) 4 cucchiai da tavola
Preparazione
Pulire le cipolle tagliarle a metà e quindi a fette, far cuocere in una padella di 24cm a fuoco medio in 6 cucchiai di olio e.v.o. per circa 8 minuti, regolare di sale.

Sbattere le uova con parmigiano sale e pepe.

Una volta ammorbidite le cipolle ma ancora compatte aggiungere il composto di uovo. Amalgamare per uniformare gli ingredienti. Coprire con il coperchio e far cuocere per circa 6 minuti a fuoco medio. Una volta compattata la parte superiore della frittata girarla aiutandosi con il coperchio e far cuocere ancora per un minuto.

Toglierla dalla padella, lasciarla intiepidire e tagliarla a quadretti.
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