Categoria: Antipasti e snack
Ingredienti:
- Salmone affumicato 150 gr
- Formaggio spalmabile 100 gr
- Asparagi 12
- Olio extravergine d'oliva (EVO) q.b.
- Yogurt greco q.b.
- Pepe nero q.b.
Preparazione
Lava gli asparagi e taglia la parte più dura e legnosa del gambo.
Cuocili per 10 minuti in acqua bollente, se hai un'asparagiera ti consiglio di usarla, se non la possiedi va bene anche un normale tegame, abbi però l'accortezza di sistemare gli asparagi sdraiati sul fondo per tutta la loro lunghezza, altrimenti si sformano e ti rovinano il risultato finale del piatto.
Scola gli asparagi e falli leggermente raffreddare.

Prendi una fettina di salmone spalmala con un po' di formaggio, appoggia tre asparagi sul formaggio e chiudi il salmone sugli asparagi, in questo modo formerai l'involtino.
Procedi così fino a terminare gli ingredienti.
Sistema gli involtini in un piatto da portata e condisci con olio extravergine d'oliva, qualche cucchiaino di Yogurt greco e una macinata di pepe nero.

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