Categoria: Marmellate e conserve
Ingredienti:
- Arachidi 300 gr sgusciate
- Olio di semi di girasole 20 gr
- Zucchero di canna 0.5 cucchiai da tè
- Sale 1 pizzico
Preparazione
Sguscia le arachidi e raccoglile in una terrina. Dovrai arrivare al peso di circa 300 g. rivesti con carta forno una teglia e tosta le arachidi in forno già caldo per 10 minuti. Lasciale poi raffreddare completamente.

Metti le arachidi in un tritatutto. Aggiungi il sale, lo zucchero e l’olio di semi.

Comincia a frullare a intermittenza, interrompiti e riprendi più volte per evitare che la crema si surriscaldi compromettendo così la sua morbidezza. Continua a frullare fino ad avere una crema più o meno omogenea a seconda dei tuoi gusti. Metti il burro d’arachidi così ottenuto in un vasetto con tappo a vite, puoi già mangiarlo, o usarlo nelle tue ricette o chiudere il vasetto per riporlo in frigo.

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