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Per la ricetta delle linguine in gazpacho di barbabietola, agrumi e gamberi rossi, lessate le linguine al dente in acqua salata.
Scolatele e versatele in acqua e ghiaccio per bloccare la cottura, quindi sgocciolatele molto bene eliminando tutta l’acqua.
Frullate la barbabietola con il succo di 1 limone, 1 arancia e 1 pompelmo, e un pizzico di sale, per circa 5 minuti, fino a ottenere un frullato molto liscio.
Sgusciate i gamberi ed eliminate il budellino nero. Conditeli con un filo di olio, sale, pepe e il succo di 1 limone e lasciateli marinare per 2 ore.
Condite la pasta con il frullato di barbabietola agli agrumi, unite tutti i gamberi tranne 4, che terrete per la decorazione.
Servite la pasta con pezzettini di polpa di pompelmo e completate con i gamberi rimasti e i fiori. A piacere potete aggiungere un po’ di menta essiccata e sbriciolata finemente.
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