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Uova soufflé in zuppa di pomodori

PER LE UOVA Separate i tuorli dagli albumi facendo attenzione a non romperli. Montate a neve gli albumi, quindi distribuiteli in 4 anelli imburrati (ø 8-10 cm); in alternativa, divideteli in 4 mucchietti (avrete un risultato un po’ meno regolare). Create un avvallamento al centro degli albumi e cuoceteli nella vaporiera per 2 minuti. Adagiate i tuorli sugli albumi e cuocete in vaporiera per 1 minuto ancora. Salate e pepate alla fine. PER LA ZUPPA DI POMODORI Tagliate a metà tutti i pomodori. Scottate in una padella i Piccadilly, senza grassi, bruciacchiando leggermente la buccia. Aggiungete nella padella lo scalogno tritato, un filo di olio e 1 bicchiere di acqua. Cuocete per 5 minuti. Aggiungete gli altri pomodori e cuocete per altri 3 minuti, quindi completate con i lamponi, un ciuffetto di basilico, sale e pepe. PER LE CIALDE Preparate 4 quadrati di carta da forno (lato 15 cm). Posizionate al centro di ognuno un abbondante cucchiaio di parmigiano grattugiato e stendetelo in uno strato uniforme. Mettete nel microonde alla massima potenza per pochi secondi oppure nel forno tradizionale a 180 °C fino a ottenere cialde dorate. Sfornatele e cospargetele, ancora calde, con i semi e il pepe. Servite la zuppetta tiepida con le uova adagiate sopra, accompagnando con le cialde. In alternativa se volete, potete distribuire metà degli albumi montati negli anelli, porre il tuorlo al centro, coprire con l’albume rimasto e livellare. Cuocete in forno a 180 °C per 3 minuti. Servirete piccole nuvole, e il tuorlo sarà una morbida sorpresa.

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