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Per la ricetta del rombo in cocotte, Sfilettate il rombo ed eliminate la pelle. Mondate i finocchi, tenendo da parte le barbine, tagliateli a fettine e cuoceteli in una padella con un velo di olio per 5 minuti. Dividete gli acini di uva a metà per il lungo ed eliminate i vinaccioli. Rivestite 4 cocotte ovali con le foglie di castagno, come si vede nel box qui accanto. Adagiate nelle cocotte rivestite di foglie prima le fettine di finocchio, quindi i filetti di rombo arrotolati e condite con olio, sale e pepe. Aggiungete in ogni cocotte un cucchiaio di brodo, qualche acino di uva e una spruzzata di vino bianco. Infornate le cocotte a 180°C per 15 minuti. Infine sfornatele, condite con un filo di olio crudo, un poco di scorza di limone grattugiata, decorate con le barbine dei finocchi e servite. Da sapere In stagione, questa ricetta è ottima anche con pezzetti di castagne bollite al posto degli acini di uva.
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