Ticker

6/recent/ticker-posts

Ad Code

Responsive Advertisement

Toast con cavolo cappuccio, carne salada, emmentaler

Per la ricetta del toast con cavolo cappuccio, carne salada, emmentaler, tagliate il cavolo cappuccio a filetti sottilissimi. Raccoglieteli in una ciotola e conditeli con 2 prese di sale, uno spruzzo di aceto di mele, 2 cucchiai di olio, pepe e un pizzico di semi di anice. Coprite il recipiente con la pellicola e lasciate riposare per 1 ora. Mescolate 2 cucchiai di maionese con 1 cucchiaio di senape. Spalmate tutte le fette di pane con questa miscela, poi voltatele sul piano di lavoro. Cominciate a farcirle, prima con l’emmentaler tagliato a fettine, poi con la carne salada, quindi con il cavolo cappuccio e i cetrioli a fettine. Chiudete i toast in modo da lasciare la parte spalmata di maionese all’esterno. Cuocete i toast su una piastra, a calore moderato, per circa 4 minuti per lato.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires